Избранник Бузовой, обвинённый в наркомании: Меня не накрывало так, как с Олей

Победитель шоу «Замуж за Бузову» Денис Лебедев, которого сама Ольга обвинила в обмане и употреблении запрещённых веществ, продолжает настаивать на своей невиновности. В интервью порталу Woman.ru бизнесмен рассказал о своих чувствах к телеведущей и выразил надежду, что их отношения продолжатся.

Напомним, что Ольга Бузова несколько дней назад Ольга заявила об обмане со стороны победителя своего шоу Дениса Лебедева. Телеведущая рассказала, что мужчина использовал её, встречался с другими девушками и даже употреблял запрещённые вещества. Те же обвинения в адрес бизнесмена выдвинул и один из участников шоу «Замуж за Бузову» Валентин Коробков. Тем не менее Лебедев настаивает — кто-то намеренно вредит ему и Ольге.

По словам бизнесмена, он испытывал и продолжает испытывать к Бузовой настоящие чувства. Более того, мужчина убеждён — эти чувства взаимны.

«Меня никогда не накрывало так, как с Олей. И вдвойне накрыло, когда она ответила мне взаимностью. Я понял, что это не мои выдумки и фантазии, а реальные чувства. Это как пазл, который сошёлся»

Лебедев надеется, что несмотря на категоричность Ольги в данный момент, он всё-таки сумеет убедит её продолжить отношения. Остаётся лишь недоумевать, каким образом он намерен опровергать факты, доказательства которых были опубликованы в СМИ.

«Я верю, что смогу объяснить и доказать Оле, что вся эта грязь, которая сейчас всплывает, кому-то нужна и сделана со злым умыслом, чтобы причинить ей боль…»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *