Loading...

Курица, запеченная с чесноком

Ингредиенты

куриные грудки 2 шт.
чеснок 4 зубчика
розмарин 1 ст.л.
оливковое масло 3 ст. л.
цедра и сок 1 лимона
полстакана куриного бульона или белого вина
соль и перец

Loading...

Приготовление
Грудки разрезаем вдоль на 2 части, чтобы в сумме получалось 4 шт. Солим, перчим с двух сторон и выкладываем в форму для запекания.Курица, запеченная с чесноком
Смешиваем пропущенный через пресс чеснок , розмарин, оливковое масло, цедру лимона, сок лимона и бульон или вино. Полученной смесью заливаем курицу.Курица, запеченная с чесноком
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Духовку выключаем и оставляем курицу ещё на 5 — 8 минут.

(Visited 17 times, 1 visits today)
Loading...

Добавить комментарий