Loading...

Cуп-гуляш

Ингредиенты:

4 картофелины;
3 помидора консервированных;
2 стручка перца сладкого;
2 ст. л. масла топленного;
2 луковицы;
1 ст. л. уксуса винного;
1,5 литра бульона;
1 ст. л. пасты томатной;
0,5 кг мякоти говядины;
зелень петрушки рубленая;
лавровый лист;
по щепотке семян тмина и сушеного майорана;
черный перец горошком;
соль.

Loading...

Приготовление:
Мякоть говядины следует промыть, потом обсушить при помощи бумажного полотенца, нарезать маленькими кусочками. Затем посыпать его тмином и майораном, посолить по вкусу.
Чеснок и лук очистить, нарезать очень мелко. Поместить лук в сотейник, в котором разогрето топленое масло, и обжарить в течение пяти минут. Потом необходимо добавить чеснок, заправить томатной пастой и тушить 5 минут. После чего влить две ст.ложки воды и уксус, держать на огне приблизительно 10 минут.
К полученной смеси добавить мясо и тушить еще четверть часа.
Помидоры очистить от кожицы, измельчить и соединить с мясом, перемешать, сотейник накрыть крышкой и готовить 5 минут.
Картофелины вымыть, очистить и нарезать брусочками. Удалить сердцевину у перца, нарезать его соломкой. К мясу добавить овощи, лавровый лист, перец горошком, влить бульон. Суп варить до готовности под крышкой. После чего его следует разлить по тарелкам, а потом посыпать зеленью.

(Visited 27 times, 1 visits today)
Loading...

Добавить комментарий