Loading...

Влюблённые случайно сняли призрак капитана в баре, стилизованном под «Титаник»

34-летняя Шерил Арклесс вместе с мужем Люком и его родителями отправилась в Белфаст, Северная Ирландия, где был спущен на воду печально известный «Титаник». Там они посетили один из баров, в котором находилось много предметов с затонувшего корабля, и сделали странный снимок, пишет Mirror.

Семья посетила Robinsons pub, в котором можно найти оригинальные вещи, найденные среди обломков «Титаника», включая письма и открытки. Там парочка решила сделать романтический снимок на память. И сначала супруги ничего не замечали, лишь почувствовали холод за их спинами.

Loading...

«Моя свекровь сделала три снимка меня с мужем — все в течение нескольких секунд. Мы чувствовали холод позади, но никого не видели»

Уже в самолёте в Англию Шерил решил посмотреть сделанные снимки и заметила на фото из бара призрачные расплывчатые очертания. Когда она сказала об этом мужу, тот сначала попытался дать логичное объяснение произошедшему. Но оно не показалось женщине убедительным.

«Муж сказал, что это, вероятно, человек, идущий позади нас очень быстро. Но дело в том, что всё вокруг получилось довольно чётко, кроме этого пятна»

Шерил рассказала, что они склоняются к версии о том, что это призрак. Причем черты его лица напоминают черты капитана корабля — Эдварда Джона Смита. В момент, когда был сделан снимок, справа от пары играла группа. И, по словам супругов, похоже, что привидение наблюдало за выступлением.

Пара решилась опубликовать снимок после того, как группа Paranormal Investigations UK, занимающаяся исследованиями паранормальных явлений, подтвердила «подлинность» фотографии. Но несмотря на это, супруги заявляют, что у них осталось больше вопросов, чем ответов.

(Visited 134 times, 1 visits today)
Loading...

Добавить комментарий