Loading...

Полицейский спас 13 детей из подтопленного детсада в Туапсе

Инспектор ДПС пришёл забрать домой своего ребёнка и увидел, что здание, где находилось 90 детей, заливает вода.
Лейтенант полиции Степан Мерзликин спас воспитанников детского сада в Туапсе. Об этом сообщает Управление МВД по Краснодарскому краю.

По данным ведомства, инспектор ДПС в свободное от работы время зашёл в дошкольное учреждение, чтобы забрать домой своего ребёнка. Полицейский обнаружил, что и ему, и остальным детям грозила серьёзная опасность.

Loading...

— Сотрудник полиции увидел, что из-за резкого ухудшения погоды уровень воды на территории дошкольного учреждения стал очень высоким. Тогда вместе с работниками детского сада он начал выносить детей и передавать их прибывшим сотрудникам МЧС России, — рассказала официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Она добавила, что из детского сада общими усилиями эвакуировали 90 ребят, 13 из них на руках вынес лейтенант Мерзликин. Дети в порядке, им ничего не угрожает.

В Краснодарском крае из-за сильных ливней 70 тысяч жителей оказались в зоне подтоплений. Два человека погибли, ещё трое пострадали. Без малого 400 человек доставили в пункты временного размещения. Нарушено движение поездов, разрушен мост над автотрассой.

(Visited 28 times, 1 visits today)
Loading...

Добавить комментарий