Loading...

Слоеные булочки с сыром и мясом

Ингредиенты:

слоеное тесто 400 г.
сыр твердый и мягкий по 100 г.
мясо или окорок 100 г.
яйцо 1 шт.
кунжут 3 ст. л.

Loading...

Приготовление:
Слоеное тесто размораживаем, раскатываем, разрезаем на прямоугольники или квадраты.
Мясо и сыр нарезаем брусочками и выкладываем на кусочек теста.
Начинку заворачиваем и скрепляем края.
Выкладываем булочки на противень, застеленный пекарской бумагой. Смазываем сверху яйцом и посыпаем кунжутом.
Противень ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 20-25 минут.

(Visited 11 times, 1 visits today)
Loading...

Добавить комментарий