Свинина с кабачками

Ингредиенты:

Мякоть свинины 400 г
Лук 2 шт.
Соевый соус 2 ст.л.
Масло растительное
Кабачки 1 шт.
Смесь перцев

Приготовление:
Мясо нарезаем на небольшие кусочки.
Свинину обжариваем на разогретой сковороде с маслом на медленном огне, до румяной корочки, около 10-15 минут.
Лук с кабачком нарезаем небольшими дольками.
Овощи выкладываем к мясу и обжариваем несколько минут. Наливаем соевый соус, добавляем смесь перцев , перемешиваем, делаем огонь сильным и обжариваем минуты 2-3. На сильном огне, в соевом соусе обжарка идет значительно быстрее. И Ваши продукты никогда не останутся сырыми! Мало того, благодаря соевому соусу, блюдо приобретет аппетитный карамельный цвет.
Свинину с кабачками можно подавать , как самостоятельное блюдо, так и с любым гарниром.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *