Хе из курицы

Ингредиенты:

куриное филе – 800 гр.
морковь – 4 шт.
лук – 3-4 шт.
уксус 70%– 1 ст. л.,
приправа для морковки по-корейски – 2 ст. л.
растительное масло
молотый перец – 1 ст. л.
соль

Приготовление:
Филе моем, нарезаем тонкими брусочками.
Сковороду хорошо разогреваем, наливаем растительное масло, кладем молотый перец и приправу для моркови. Обжариваем минуты 2.
В сковороду выкладываем курицу, морковь, тертую на терке для корейской моркови, лук , порезанный тонкими полукольцами . Перемешиваем , тушим 5 минут. Добавляем уксус, солим, перемешиваем и тушим на умеренном огне еще пять минут .
Перекладываем хе из сковороды в большую салатницу и остужаем , накрываем крышкой и ставим в холодильник на ночь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *