Loading...

Банановый рулет

Ингредиенты:

Яйца — 4 шт.
Сахар — 100 г.
Ванильный экстракт 1 ч. л.
Мука — 0,5 стакана
Сливочное масло — 2 ч. л.
Мед — 2 ч. л.
Взбитые сливки — четверть стакана
Банан — 1 шт.
Цукаты, ягоды, тертый шоколад — по желанию

Loading...

Приготовление:
Взбить яйца с сахаром и ванилином до однородной массы. Небольшими порциями ввести муку, тщательно перемешивать тесто. Затем добавить размягченное сливочное масло и мед. Снова тщательно все взбить, чтобы получилось однородное тесто.
Противень смазать сливочным маслом и вылить на него тесто.
Выпекать 10-15 минут. Тесто для рулета должно зарумяниться, но при этом следите, чтобы края не пересохли.
Остудить корж до комнатной температуры. Смазать его взбитыми сливками. Уложить банан. Плотно свернуть рулет.
Сверху смазать рулет сахарным сиропом, посыпать пудрой и тертым шоколадом. По желанию украсить ягодами или цукатами.
Приятного аппетита

(Visited 16 times, 1 visits today)
Loading...

Добавить комментарий