Картошка с укропом и маслом

Ингредиенты:

Картофель — 1 кг
Масло сливочное — 200 гр
Сельдь — 1 шт
Молоко — 1,5 стакана
Горчица — 2 ст.л.
Укроп — 1 пучок

Приготовление:
Сперва картофель необходимо вымыть и отварить в мундире до полной готовности, это приблизительно 20 минут. Затем сельдь разделим на филе. Вымочим в молоке в течении 30 минут. Пропустим селедочное филе через мясорубку или измельчим в блендере. Масло размягчим. Укроп вымоем, обсушим и также измельчим. Смешаем селедочную массу с маслом, горчицей и укропом. Подаем к горячему картофелю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *