Стало известно, сколько зарабатывает скандальная свердловская чиновница

Согласно декларации, олимпийская чемпионка владеет двумя земельными участками, квартирой, гаражом, двумя машинами, а ещё две квартиры у неё в пользовании.

Глава свердловского департамента молодёжной политики Ольга Глацких, которая заявила, что государство «ничего не должно» детям и не просило их рожать, за 2017 год заработала более 1,5 миллиона рублей. Таковы данные, опубликованные в декларации на сайте регионального правительства.

Так, точная сумма, которую получила за работу в прошлом году Глацких, составляет 1,525 миллиона рублей. Также она владеет:
двумя земельными участками на 900 и 533 квадратных метра;
квартирой площадью 116 квадратных метров;
гаражом;
двумя автомобилями: Mercedes-Benz ML 350 и Lada 212140.

Помимо этого в пользовании Глацких находится ещё две квартиры. В 2016 году, когда чиновница только получила свой пост, её годовой доход составил 4,25 миллиона рублей.

Напомним, Ольга Глацких на встрече с юными волонтёрами сказала, что государство не просило родителей их рожать и ничего им не должно. Её слова раскритиковал губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев, пообещав разобраться в ситуации, а также Росмолодёжь. Как ранее писал Лайф, Глацких отреклась от своих скандальных слов о детях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *