Loading...

Жареные манты

Ингредиенты

для фарша:
Мясо — 500 гр
Лук — 300-400 гр
Соль, специи — по вкусу

Loading...

для теста:
1 стакан тёплой воды
Мука — 500-600 гр
Соль

Приготовление:
Сперва нужно смешать ингредиенты для теста. Затем получившееся тесто завернуть в пищевую плёнку и оставить примерно на час. Лук мелко порезать и добавить к мясу. Туда же специи по вкусу. Из теста делаем манты. В сковороде с высокими бортами разогреваем масло.

Масло должно быть ровно столько, чтобы манты были покрыты наполовину. Выкладываем манты и наливаем 0,5 стакана воды и сразу закрыть крышкой. Через 15-20 минут вода выкипит и манты начнут жариться. Зажарить их до золотистого цвета.

(Visited 15 times, 1 visits today)
Loading...

Добавить комментарий