Горячая закуска из лаваша

Ингредиенты:

6 тонких лавашей
200 гр куриных желудочков
200 гр куриных сердечек
150 гр твердого сыра
2 яйца
Зеленый лук, укроп
Перец, соль
Масло растительное — для жарки

Приготовление:
Для начала отвариваем желудочки и сердечки и измельчаем их в блендере. Затем укроп и лук измельчаем ножом и добавляем к потрошкам. С помощью мелкой терки натираем сыр, смешиваем его с другими ингредиентами, добавляем желтки, солим, перчим и хорошо перемешиваем. Начинка готова.
Теперь разрезаем лаваш на треугольники, на край лаваша выкладываем начинку и заворачиваем в виде трубочек, смазывая кончики белком. Обжариваем их на растительном масле. После обжаривания выкладываем трубочки на салфетку, чтобы убрать лишний жир. Закуску из лавашей лучше подавать со сметаной.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *