Горячая закуска из лаваша

Ингредиенты:

6 тонких лавашей
200 гр куриных желудочков
200 гр куриных сердечек
150 гр твердого сыра
2 яйца
Зеленый лук, укроп
Перец, соль
Масло растительное — для жарки

Приготовление:
Для начала отвариваем желудочки и сердечки и измельчаем их в блендере. Затем укроп и лук измельчаем ножом и добавляем к потрошкам. С помощью мелкой терки натираем сыр, смешиваем его с другими ингредиентами, добавляем желтки, солим, перчим и хорошо перемешиваем. Начинка готова.
Теперь разрезаем лаваш на треугольники, на край лаваша выкладываем начинку и заворачиваем в виде трубочек, смазывая кончики белком. Обжариваем их на растительном масле. После обжаривания выкладываем трубочки на салфетку, чтобы убрать лишний жир. Закуску из лавашей лучше подавать со сметаной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *