Куриные наггетсы в панировке

Ингредиенты:

800 гр филе куриной грудки
250 гр хрустящего лука
100 гр тертого пармезана или другого сыра
3 яйца
4 ст.л. муки
3 ст.л. соуса барбекю или соуса Терияки
1/2 ч.л. перца
1/3 ч.л. соли

Приготовление:
Для начала куриную грудку нарезаем небольшими кусочками. Затем в неглубокой миске смешиваем яйца с соусом, добавляем соль и перец. Далее измельчаем хрустящий лук. Для этого помещаем лук в пакет и там его кухонным молотком немного измельчаем. Добавляем муку и сыр, затем все хорошенько в пакете перемешиваем и высыпаем в другую неглубокую миску. Окунаем куриные кусочки во взбитое яйцо с соусом, затем обваливаем в панировке. Кладем кусочки на противень и запекаем в духовке, разогретой до 170-190 градусов, в течение 25-30 минут.

(Visited 9 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *