Куриные рулеты с ветчиной и сыром

Ингредиенты:

3 столовые ложки сливочного масла расплавленного
1/4 чашки муки
1 ч.л. соли
1/2 ч.л. чесночного порошка
1/2 ч.л. черного перца
2 больших яйца, слегка взбитых
1 стакан панировочных сухарей
6 шницелей из куриной грудки (необвалянных)
120 гр тонко нарезанной ветчины или прошутто
170 гр нарезанного сыра чеддер

Приготовление:
Сперва разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте растопленным сливочным маслом дно небольшой формы для выпечки. Возьмите три небольшие миски. В одной миске смешайте муку, соль, чесночный порошок и перец. Во вторую положите яйца и слегка взбейте. В третью миску насыпьте панировочные сухари.
Положите на каждый шницель по ломтику ветчины и ломтику сыра и плотно сверните. Обваляйте каждый куриный рулет в муке, стряхните излишки. Окуните рулеты в яйцо, затем в панировочные сухари. Свяжите рулеты нитью или закрепите зубочистками и положите в подготовленную форму для выпечки.
Запекайте курицу в течение 30-35 минут или до золотисто-коричневого цвета, поливая сливочным маслом несколько раз в процессе приготовления. Подавайте в горячем виде с майонезом и дижонской горчицей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *