Loading...

Где поселиться на Кубе?

5 место — Royalton Hicacos 5*, Варадеро
Отель Royalton Hicacos — Adults Only расположен в Лас-Моралас. На территории работает ресторан.
В каждом номере есть телевизор и кофемашина, а в некоторых — гостиная зона для отдыха. В распоряжении гостей собственная ванная комната. Гостям предоставляются халаты, бесплатные туалетно-косметические принадлежности и фен.

Рейтинг TopHotels — 4,59.
Туры в отель на ноябрь: от 87 800 рублей на человека на 8 ночей, все включено

Loading...

4 место — Blau Varadero 4*, Варадеро
Отель для взрослых Blau Varadero расположен на курорте Варадеро. К услугам гостей оздоровительный спа-центр с гидромассажной ванной, фитнес-центром и сауной. В экскурсионном бюро можно получить необходимую туристическую информацию.
По утрам для гостей сервируют завтрак «шведский стол», континентальный и американский завтрак. В ресторане готовят блюда на гриле/барбекю.
Открытым бассейном можно пользоваться круглый год. Окрестности курортного отеля Blau Varadero отлично подходят для занятий сноркелингом, виндсерфингом и плавания на каноэ.
Сотрудники стойки регистрации владеют немецким, английским, испанским и французским языками. Они порекомендуют близлежащие достопримечательности.

Рейтинг TopHotels — 4,62
Туры в отель на ноябрь: от 73 500 рублей на человека на 8 ночей, все включено

3 место — Pestana Cayo Coco 4*, о. Кайо Коко
Отель был построен в 2013 году, расположен на севере Кубы, на райском острове с километрами пляжа и теплой водой, дни отпуска будут проводиться со вкусом мохито, лимонада и совершенно незабываемыми моментами.
Общественный песчаный пляж расположен в пешей доступности от отеля. Зонтики, шезлонги, полотенца — бесплатно.
Номерной фонд отеля составляет 508 номеров. В номере представлено: ванна/душ, фен, кондиционер, сейф, ТВ, телефон, мини-холодильник, балкон.
В отеле предоставляются услуги обмена валюты, паркинга, платного Wi-Fi. На территории отеля можно заняться теннисом, пляжным волейболом или настольным теннисом. Для детей есть детский бассейн, работает мини-клуб.

Рейтинг TopHotels — 4,63
Туры в отель на ноябрь: от 71 600 рублей на человека на 8 ночей, все включено

2 место — Melia las Americas 5*, Варадеро
Курортный отель Melia las Americas предназначен только для взрослых и расположен в городе Варадеро. К услугам гостей гидромассажная ванна, 4 бассейна для взрослых, сауна, фитнес-центр и круглосуточная стойка регистрации.
В собственной ванной комнате некоторых номеров есть гидромассажная ванна, а других — бесплатные туалетно-косметические принадлежности и фен. В некоторых номерах есть гостиная зона, а также терраса или балкон. В числе стандартных удобств телевизор.
На территории открыты парикмахерская и сувенирный магазин. Гости могут посетить один из 6 баров и 5 ресторанов, где подают блюда японской кухни, интернациональные блюда, а также стейки и морепродукты.
На территории курортного отеля можно сыграть в дартс, заняться водными видами спорта, арендовать автомобиль, сыграть в теннис, настольный теннис и бильярд. В окрестностях популярны гольф и верховая езда.

Рейтинг TopHotels — 4,63
Туры в отель на ноябрь: от 102 000 рублей на человека на 8 ночей, все включено

1 место — Iberostar Varadero 5*, Варадеро
Отель Iberostar Varadero расположен в курортном городе Варадеро. В распоряжении гостей открытый бассейн, спа-центр и принадлежности для водного спорта. Кроме того, на территории работает бар и разбита детская игровая площадка.
В некоторых номерах обустроены терраса или балкон. В числе стандартных удобств — кондиционер и телевизор с плоским экраном. Предоставляются халаты, тапочки и фен.
Стойка регистрации открыта круглосуточно. Также в отеле работают магазины и предусмотрены услуги няни. Расстояние до аэропорта имени Хуана Гуальберто Гомеса составляет 33 км.

Рейтинг TopHotels — 4,82
Туры в отель на ноябрь: от 100 150 рублей на человека на 8 ночей, все включено

(Visited 25 times, 1 visits today)
Loading...

Добавить комментарий