Loading...

«Победа» шокировала россиян, доверив лайнер женскому экипажу. «Не хотела лететь в их смену»

Россияне разделились во мнениях после официального сообщения авиакомпании «Победа» о том, что впервые в истории международный рейс выполнил полностью женский экипаж. Самолет летел по маршруту Стамбул— Москва.

«Встречайте наших потрясающих девушек! Кстати, по уровню профессионализма не уступают ни одному мужчине», — написали представители авиакомпании. Однако россияне разделились во мнениях. Одни посчитали, что пилоты-мужчины лучше управляют лайнером и «за их спинами» гораздо безопаснее. «Я бы не хотела лететь в их смену. Очаровательные и прекрасные — это не характеристики пилотов. Пилоты — это профессионализм и уверенность», «Не знаю почему, но я бы очень не хотела лететь на этом самолете. За спиной мужчины чувствую себя спокойнее», — пишут они.

Loading...

Другие не согласны с таким подходом: «Многие женщины и машины водят лучше мужчин! Так что молодцы, девчонки!», «Прекрасный экипаж, Савицкая с Терешковой вами бы гордились. И Марина Раскова. И другие прекрасные женщины в нашей авиации». Третьи нашли повод для сарказма: «Все равно самолет больше автопилот ведет, он то какого пола?», «Предлагаю объявлять, кто пилотирует самолет. Люди будут выбирать, лететь или не лететь. Врачей же выбираем».

 

На данном изображении может находиться: 2 человека, люди сидят
На данном изображении может находиться: 6 человек, люди улыбаются, люди стоят
Друзья! Впервые в истории «Победы» выполнен полет Стамбул-Москва исключительно очаровательным экипажем – полностью женским! Встречайте наших потрясающих девушек! Кстати, по уровню профессионализма не уступают ни одному мужчине =)))
(Visited 846 times, 1 visits today)
Loading...

Добавить комментарий