Loading...

Шнуров написал романтический стих о вытрезвителе

Лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров написал романтический стих о вытрезвителе. В нем Шнуров рассказывает о женщине, которая неспешно досматривает посетителя. «Не торопитесь, докурите. Походкой легкой, неземной, мы прогулялись в вытрезвитель», — сказано в стихотворение Шнурова, которое опубликовано на официальной странице музыканта в социальной сети Instagram.

Шнуров ярко описал атмосферу вытрезвителя. «Свет пробивался из окошек, и пахло хлорным порошком. Пристанище для всех скитальцев. Я вспомнил пляж, залив, Канары. Сняла ты отпечатки пальцев», — написал в стихотворении музыкант.

Loading...

Пользователи соцсетей уже отреагировали на очередное творчество музыканта. Одним стих понравился. «Это шедеврально!», — написал tolik29vor. Другим новое стихотворение Шнурова пришлось не по душе. Пользователи Instagram попросил лидера «Ленинграда» заниматься музыкой, а не стихами. «Спасибо тебе «шут из маде ин Раша!», — отреагировал roman_roman_piter_n.

Напомним, что ранее Шнуров уже написал несколько стихотворений на злободневные темы. Так, например, он сочинил стих про уральскую чиновницу Ольгу Глацких, которая оскандалилась фразой «никто не просил вас рожать» на встрече с молодежью. Также он написал стих о роли женщины в жизни мужчины и о смерти певца Евгения Осина.

(Visited 139 times, 1 visits today)
Loading...

Добавить комментарий