Loading...

Экс-директор «Уральских пельменей» оставил бывших коллег без 39 миллионов рублей

Экс-директор «Уральских пельменей» Сергей Нетиевский в третий раз выиграл суд у своих бывших коллег. Арбитражный суд Уральского округа отказал в удовлетворении кассационной жалобы и оставил в силе решение, признающее незаконными и необоснованными требования участников на сумму 39 миллионов рублей.

Участники просили признать недействительным договор между творческим объединением и Нетиевским и рассчитывали вернуть выплаченное по договору вознаграждение.

Loading...

— Мы представили суду все доказательства, обосновали все расходы по производству концертов в Екатеринбурге. Суд их принял и отказал моим бывшим коллегам в полном объеме уже в третий раз, как и следовало ожидать. Это была очередная неудачная попытка оказания давления нынешним директором «Уральских пельменей» на меня с целью вынудить меня отказаться от своих требований по поводу возврата выведенных им активов из моей компании, — сказал Нетиевский.

В апреле этого года участникам «Уральских пельменей» отказал Свердловский арбитраж. Адвокаты Нетиевского представили доказательства того, что деньги были потрачены на расходы по организации 21 концерта «Уральских пельменей» с 2012 по 2015 год.

(Visited 1 276 times, 1 visits today)
Loading...

Добавить комментарий