Михаил Боярский откровенно рассказал о мучениях Людмилы Гурченко

Недавно известный киноактер Михаил Боярский дал интервью телеведущему Борису Корчевникову. В нем классик отечественного киноискусства рассказал о моментах жизни Людмилы Гурченко, с которой он был лично знаком много лет. Артисты познакомились еще в середине 70-х годов прошлого века. Произошло это во время совместных съемок в одной из кинолент. Много лет знаменитости пересекались по жизни, учитывая особенности своей профессии, и были тесно дружны. Михаил Боярский, пожалуй, более чем кто-либо знал о разных моментах, происходивших в личной жизни актрисы и певицы.

По словам актера, Людмила Гурченко совмещала в себе уникальное сочетание профессионализма и таланта, что в современном искусстве случается довольно редко. Но в то же время исполнительница десятков знаковых киноролей была несчастлива в личной жизни.

Михаил Боярский считает, что актриса мучилась на протяжении всей жизни от того, что самых высоких успехов в карьере добилась лишь пожертвовав самой собой, так и не найдя настоящего семейного счастья. Даже несмотря на то, что вокруг неё было всегда очень много хороших людей, Гурченко ощущала себя глубоко одиноким человеком, которому, расставаясь с друзьями и коллегами, просто некуда было идти. Хотя она была замужем, и даже неоднократно, но ни один мужчина так и не смог адекватно воспринять её сильный характер и сделать артистку счастливым человеком.

(Visited 810 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *