Loading...

Порошенко сбежал

Президент Украины Петр Порошенко отменил свое выступление перед депутатами Верховной Рады и покинул парламент. Об этом «Украинской правде» сообщили представители фракции Блока Петра Порошенко в Раде.

«Петр Порошенко был в Раде. Прождал час, чтобы выступить с трибуны Рады. Но поскольку [лидер фракции Радикальной партии в Раде Олег] Ляшко и [лидер фракции «Батькивщины» Юлия] Тимошенко блокировали работу, он поехал и записал обращение в Facebook», — пояснил собеседник издания.

Loading...

«Мы хотели пообщаться с президентом. Президент сбежал. Он не видел необходимости общаться с председателями фракций и просто убежал от общения. Он был в кабинете председателя Верховной Рады [Андрея Парубия]. Должен был выступать в парламенте», — цитирует заместителя председателя Рады Оксану Сыроид Gazeta.ua.

26 ноября депутаты Рады собрались на внеочередное заседание для утверждения указа Порошенко о введении военного положения в стране. Однако сразу же после открытия вечернего заседания несколько депутатов заблокировали трибуну Рады, парламентарии потребовали детального обсуждения сложившегося в стране положения с Порошенко. В работе парламента был объявлен перерыв.

(Visited 8 019 times, 1 visits today)
Loading...

Добавить комментарий