Loading...

Орешкин назначил на руководящий пост медбрата из Таджикистана

Назначенец занял пост директора Кадастровой палаты России

Министр экономического развития Максим Орешкин назначил на должность директора Кадастровой палаты России неизвестного уроженца Таджикской ССР с опытом работы медбратом, сообщает Лента. На факт обратили внимание пользователи портала Pikabu, которые опубликовали фотографии соответствующих документов.

Loading...

Информация о назначении подтверждается на сайте Росреестра — Тухтасунов Парвиз Константинович значится в должности директора ведомства.

Господину Тухтасунову 33 года, он родился в Душанбе. В 2008-м он окончил Московскую медицинскую академию им. И.М. Сеченова по специальности «лечебное дело». С 2006-го по 2008 работал медицинским братом, а после на протяжении восьми лет числился безработным.

В 2016 году карьера господина Тухтасунова стремительно пошла в гору. В августе он стал заместителем директора аппарата управления в ФГБУ «Россельхозземлемониторинг», где проработал два месяца, а затем перешел на должность советника руководителя Федеральной службы государственной регистрации кадастра и картографии, которую занимал до 27 ноября 2018-го.

С 27 ноября распоряжением министра экономического развития Максима Орешкина он назначен на должность директора Кадастровой палаты.

На сайте палаты пока нет фотографии и информации о его биографии, отражен лишь список обязанностей. Под его кураторством борьба с коррупцией, защита гостайны, внутренний мониторинг и контроль, взаимодействие с Росреестром, кадры и информационная политика.

(Visited 263 times, 1 visits today)
Loading...

Добавить комментарий