Loading...

«Сидя петь не буду»: Сергей Жуков рассказал о состоянии здоровья

Сергей Жуков недавно перенес несколько операций в связи с огромной грыжей. Музыкант публиковал в социальных сетях ролики из больницы, рассказывал о своем самочувствии. На днях певец заявил, что все беды остались позади.

«Я хотел сказать, что ощущал поддержку каждого и благодарю вас всех за это. Для артиста это очень важно. Сейчас со мной уже все хорошо, не переживайте. Выступать сидя я не смогу, но и крутить сальто, как Олег Газманов, тоже не смогу», — цитирует певца «Собеседник» со ссылкой на издание «Зажигай!».

Loading...

По словам певца, прилив энергии дают ему концерты, поэтому при любой возможности он едет в тур. После перенесенных испытаний Жуков стал внимательнее относится к себе и к своему здоровью. Он старается следить за питанием, занимается спортом. Музыканту во всем помогает жена Регина. У пары есть кафе-кондитерская, бизнесом в основном занимается супруга Жукова. «Я постоянно на гастролях, поэтому Регине в бизнесе успеваю помогать только советами и поддержкой. На производстве, в кондитерской она вовлечена не только в процессы, а еще и готовит сладкие столы, выезжает на мероприятия, может сама убрать со столика», — с гордостью рассказывает певец.

Напомним, со своей супругой — экс-участницей группы «Сливки» Региной Бурд — музыкант живет почти 11 лет. У пары трое детей: 9-летняя Ника, 8-летний Энджел и 4-летний Мирон. У Сергея есть 17-летняя дочь Александра от первого брака, девушка живет в США.

(Visited 43 times, 1 visits today)
Loading...

Добавить комментарий