Loading...

Путин не ответил на звонок Порошенко, включаем «секретный» план — звоним Меркель и Помпео

Политолог Александр Асафов прокомментировал слова украинского лидера Петра Порошенко о том, что его страна якобы находится под угрозой полномасштабной войны с РФ. Об этом передает RT.

По словам Асафова, все, что есть у президента Украины – это антироссийская истерия.

Loading...

«Дело в том, что это фундамент идеологии всей киевской власти. У него нет других слов и рецептов», — поделился своим мнением политолог.

Асафов также подчеркнул, что Порошенко не может предложить великому украинскому народу национальную идею. По мнению политолога, все, что есть у Порошенко – это ненависть, поэтому он развивает ее во всех направлениях.

Помимо этого, политолог добавил, что президенту Украины нужно обосновывать свои действия, в том числе и провокации в Керченском проливе. Поэтому, как сказал Асафов, Порошенко и говорит о «страшном агрессоре», который готов разрушить «хрупкое государство».

«Все это также обращено к европейским слушателям, которые должны снова дать денег и гарантировать избрание Порошенко на второй срок», — сообщил политолог.

Ранее сообщалось, что после инцидента в Кеченском проливе Порошенко заявил, что якобы запрашивал разговор с российским президентом Владимиром Путиным.

(Visited 1 487 times, 1 visits today)
Loading...

Добавить комментарий