Loading...

Грязно оскорбивших россиян Ротару и Вайкуле отправили в одно место

Член экспертного совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян выдвинул оригинальную инициативу.

Она касается известных певиц Лаймы Вайкуле и Софии Ротару.
Эксперт предложил поставить в Крыму памятник Вайкуле. Первым о монументе певице заговорил журналист Артур Гаспарян. По его словам, артистка заслуживает быть увековеченной на Красной площади в Москве.

Loading...

«Нет, на Красной площади Лайме памятник не нужен, а вот в Крыму, в Ялте, было бы здорово. Этот теплый российский город скоро уже о ней забудет, по причине того, что Вайкуле в Крым оказывается ездить нельзя. А так хоть памятник будет», – высказал свою точку зрения «Дни.ру» Вадим Манукян. «Конечно, при жизни памятники обычно не ставят, но тут, как мне видится, особый случай. Надеюсь, что крымчане оценят эту идею по достоинству», – отметил он.

В связи с крымской темой эксперт упомянул и еще одну артистку. «Я бы предложил на набережную памятник поставить поближе к отелю Софии Ротару, чтобы символизм имел завершенные очертания. Насколько я знаю, София Михайловна Крым тоже в последние пять лет игнорирует», – заключил Манукян. Таким образом, эксперт отправил «артисток» в одно место, посчитав это наиболее справедливым.

Как писали «Дни.ру», после того как Крым вошел в состав России, София Ротару туда не приезжает. Певица живет в Киеве. Но увидеть звезду гуляющей по Крещатику невозможно. София Михайловна уже давно не появляется на улицах, опасаясь навязчивых поклонников.

Напомним, ранее Лайма Вайкуле заявила, что не поедет в Крым ни за какой гонорар. Она добавила, что для европейцев посещение российского полуострова якобы под запретом. При этом певица убеждена, что журналисты «раздули ситуацию».

(Visited 3 453 times, 1 visits today)
Loading...

Добавить комментарий