Loading...

Известный телеведущий разоблачил звезд

За несколько дней до солидного юбилея он рассказал о личной жизни, а также поделился мнением о знаменитостях и современном ТВ. Вспомнил удивительные случаи и припечатал современных знаменитостей.

Первый ведущий «Утренней почты» женат 40 лет. Он не верит «в семьи, в которых нет ссор». У них с супругой не раз кипели страсти, да еще какие, как и у других людей, которые любят друг друга. Доходило и до некоторых крайностей.

Loading...

Раньше жена «могла обидеться, резко замолчать и два дня не произнести ни слова» и «разводом тоже угрожала», цитирует Николаева StarHit. Но теперь уже все в прошлом, и шоумен даже не думает о расставании.

Юрий Александрович общался со многими знаменитостями. Некоторые его удивляли. Больше других поразил Муслим Магомаев.

Сначала певец сразу, в отличие от других, согласился приехать по приглашению на передачу, потом еще и советовался, что исполнять. Позже, когда ведущий позвал его на свое 50-летие, то даже отказался от съемки. И Юрий Николаев «понял тогда одну вещь – чем выше человек стоит, тем проще он в общении».

Но теперь все изменилось. По словам шоумена, «сейчас карьера у наших звезд немножко по-другому строится, одних секьюрити по 15 штук».

Николаев работал на телевидении с 1975-го по 2003 год. Именно он открыл в программе «Утренняя звезда» таких известных ныне артистов, как Юлия Началова,Сергей Лазарев, Пелагея и другие. Однако сейчас, посетовал Юрий Александрович, таких передач почти нет, разве что «Голос» и «Голос.Дети».

Он вообще далеко не в восторге от современного российского ТВ, которое «превратилось в некий экспериментальный манеж, на котором пробуют силы разные люди, в том числе и дилетанты», и, к сожалению, «скандал способен дать больше очков, чем талант». Да и нынешняя тенденция – «все выносить на обсуждение» – это не для Николаева.

«Парадокс: мы сами приучаем зрителя к дурному вкусу, сажаем на иглу. Как бы ни ругали советское ТВ, но там были две вещи – профессионалы и выбор», – отметил Юрий Александрович, цитирует EG.RU.

Но хорошие ведущие, по его мнению, на телевидении есть – Дмитрий Нагиев, Иван Ургант. И в целом ТВ есть куда расти…

(Visited 87 times, 1 visits today)
Loading...

Добавить комментарий