Был приказ умереть, но укропы опять выбрали плен, теплый и сытый

В эксклюзивном интервью украинского сайта ИНФОРМАТОР родственница украинского моряка Андрея Артеменко рассказала, что Артем перед выходом в море выдал содержание секретных должностных инструкций своей девушке Марине.

В частности, молодой человек сообщили, что перед выходом в море у них отобрали телефоны и спрятали их в сейфы, а также запретили близким сообщать какие-либо подробности плавания.

Указывается, о том, что Андрей находился на судне «Бердянск» близкие узнали из новостей. По их словам, моряков ВМС Украины отправили в море в пятницу, 23 ноября.

«Если будут открывать огонь и перекрывать путь — не останавливайтесь и стреляйте в ответ», — приказали украинским морякам перед выходом в море.

Естественно, что пограничники РФ просто ОБЯЗАНЫ были останавливать судно зашедшее в территориальные воды России, тем более, что на судах были расчехлены орудия, приведенные в боевую готовность. Как написал советник Порошенко Бирюков «наши не были зайчиками, они отстреливались», т.е. по-крайней мере экипаж одного судна, и скорее всего «бердянск», где командиром был идейный укроп Роман Мокряк (читайте подробнее) приказ о самоубийстве пытался выполнить.

Как сообщает крымский? анонимный блогер Дионис Терруарович Апостолаки со ссылкой на собственные источники, два офицера Службы безопасности Украины, которые находились на кораблях, дали команду идти на Крымский мост, что представляло прямую угрозу инфраструктуре.

«Во время захвата украинского москитного флота в Керченском проливе был риск оружейной атаки и менее мирного исхода. Так, два офицера СБУ, которые находились на кораблях, дали команду идти на Крымский мост, что представляло собой прямую угрозу инфраструктуре», — пишет он в своем канале Телеграм.

Кроме того, от ФСБ России появилась информация, что на задержанных кораблях ВМС Украины были обнаружены боеприпасы и вооружение, включая несколько гранатометов, гранат и пулеметов. Также в ФСБ заявили, что украинским военным кораблям была поставлена задача скрытно пройти к Керченскому проливу.

«На катере «Никополь» нашли документ с задачей скрытно перейти из Одессы в Бердянск, особую скрытность обеспечить у Керченско-Еникальского канала», — сообщили в пресс-службе, опубликовав подтверждающий документ.

Вблизи Мариуполя украинские СМИ сняли сюжет, как город готовится к «атаке России». Даже дети роют окопы, для противодействия высадке российского десанта.

Все как всегда, шоу продолжается, а гневные укрохомячки строчать победоносные комментарии, для них правда рассказывают, что Россия напала на мирные украинские суда в нейтральной зоне…, демонстрируя «жуткие повреждения», практически несовместимые с жизнью.

(Visited 721 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *