Жириновский предложил способ опустошить Украину

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил свой вариант ответа на запрет Киева въезжать на территорию Украины мужчинам из России. По его мнению, с помощью ряда мер власти РФ могут привлечь в страну миллионы человек и опустошить Украину.

В частности, Жириновский считает, что необходимо ускорить процедуру получения украинцами гражданства РФ. Наряду с этим он предлагает признать украинские документы об образовании и сделать вкладыш на русском языке в украинский паспорт.

«Так мы опустошим Украину. Миллионы уедут на Запад, миллионы — к нам», — написал лидер ЛДПР в Twitter.

О введении украинской стороной запрета на въезд стало известно некоторое время назад. Он касается мужчин в возрасте от 16 до 60 лет. В госпогранслужбе Украины пояснили, что данная мера предпринята в связи с наличием информации о возможных провокациях и терактах.

Ранее украинский онлайн-ресурс сообщил, что каждую минуту с Украины на заработки уезжает два человека. За последние полгода из страны выехало более 720 тысяч украинцев. По словам экс-премьера Юлии Тимошенко, на родине украинцы вынуждены выживать, поэтому едут за рубеж в поисках лучшей доли. Ситуацию она охарактеризовала как паническое бегство.

(Visited 3 335 times, 2 visits today)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *