Порошенко разозлил украинцев водочным запретом

Жители Одессы не могут купить алкогольный напиток из-за военного положения

В Одессе после введения военного положения указом президента запрещена продажа водки в ночное время. Украинцы не могут покупать алкогольные напитки после 22:00.

«Дома могут сидеть»: Россияне ответили на запрет Порошенко
Многие к таким ограничениям отнеслись крайне негативно. Народ взбешен и готовится выйти на акции протеста. О происходящем в Одессе рассказал общественный деятель Георгий Тука.

«У меня вчера вечером был эфир с одесской телестудией, и там обговаривали очень срочный вопрос, волнующий аудиторию», – заявил Тука в эфире телеканала ZIK. «Мобилизация?» – уточнил на это ведущий.

«Да, какая мобилизация. Мобилизация – обычное дело», — усмехнулся общественный деятель. — Запрет торговли алкоголем ночью. И там уже ступор».

Украинцы волнуются, что данная мера приведет к росту цен на алкоголь днём. «Уважаемые друзья, да у нас в Киеве давным-давно водочные изделия после 22-х не продаются, и я не вижу какого-то алкогольного кризиса в столице нашей страны», – поспешил успокоить одесситов Тука.

Напомним, что 25 ноября три корабля военно-морских сил Украины вторглись в территориальные воды России. На предупреждения пограничников они не реагировали. В итоге суда ВМС Украины были задержаны российской стороной. За нарушение границы арестованы 24 украинских гражданина, находившиеся на кораблях. Президент Порошенко в ответ ввел военное положение в юго-восточных областях страны, в том числе в Одессе.

(Visited 317 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *