Звездные красотки, вышедшие замуж за простых парней

Катерина Шпица
Популярная актриса ответила «да» своему молодому человеку Руслану Панову. Жених работает фитнес-тренером и абсолютно не стесняется более звездного статуса своей избранницы. Предложение Руслан сделал прямо на сцене Театра имени Михаила Булгакова на премьере спектакля «Ромео и Джульетта», где Катерина играет главную роль. Дата свадьбы пока официально не объявлена, но вполне вероятно, что влюбленные вообще скроют бракосочетание от глаз любопытных — свои отношения они отлично скрывали на протяжении достаточно долгого времени.

Катерина Шпица с Русланом Пановым

Джулия Робертс
Муж одной из самых успешных актрис Голливуда обычный оператор. Вообще, ей долго не везло в личной жизни: сначала брак с Лайлом Ловеттом не продержался и двух лет, затем были короткие романы, которые ни к чему не привели. Свою настоящую любовь Джулия встретила на съемочной площадке фильма «Мексиканец». Дэнни Модер сразу покорил сердце Джулии, а через два года они сыграли свадьбу. В 2004-м у них родилась двойня, затем появился еще один ребенок. Они абсолютно счастливы в браке, а разница в социальном статусе никакой помехой не стала.

Джулия Робертс и Дэнни Модер

Елена Кулецкая
Телеведущая и супермодель — российский аналог Джулии Робертс. Она также вышла замуж за простого оператора. Они познакомились на съемках одной из телепередач: Елена была ведущей, а Станислав — оператором. У них было много времени для общения, после чего выяснилось, что у них очень много похожих интересов, да и взгляды на жизнь очень близки. Сейчас супруги счастливы и воспитывают дочь Нику.

Елена Кулецкая с мужем Станиславом и дочерью Никой

Полина Гагарина
Жизнь популярной певицы далеко не всегда была сладкой. Ее брак с актером Петром Кисловым закончился разводом, после чего она осталась одна с трехлетним сыном на руках. После этого она с головой ушла в работу, а свое счастье встретила на очередной съемке для глянцевого журнала. Избранником Полины стал фотограф Дмитрий Исхаков. Видимо, певице понравились не только снимки Дмитрия, но и он сам. После этого они долго переписывались в социальных сетях, а потом поженились. В 2017 году у них родилась дочь Мия.

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков

Джессика Альба
Она одна из самых сексуальных актрис Голливуда, которая встречалась со множеством не менее красивых актеров. Однако настоящую любовь она нашла в объятиях ассистента режиссера Кэша Уоррена. Они начали встречаться в далеком 2004-м, а через три года поженились. Сейчас у пары две дочки и сын: Онор Мари, Хэвен Гарнер и Хэйес Альба Уоррен. Кстати, после рождения детей актриса практически перестала сниматься в кино и посвятила себя семье.

Джессика Альба с Кэшем Уорреном

Айза Анохина
Известный блогер и бывшая жена популярного рэпера Гуфа забрала пятилетнего сына и уехала на Бали. На острове она встретила новую любовь, но ее избранником стал не какой-то олигарх или богатый бизнесмен, а обычный серфингист Дмитрий Анохин. В 2015-м они поженились, а в 2016-м у них родился сын Элвис. Сейчас они живут на две страны, постоянно возвращаясь на свой любимый остров, где начались их отношения.

Джессика Альба с Кэшем Уорреном и детьми

Кэмерон Диас
Актрисе было аж 42 года, когда она встретила мужчину, сумевшего убедить ее, что нужно создать семью. Им стал гитарист Бенджи Мэдден, известный лишь в очень узких кругах поклонников рок-музыки. Кэмерон перестала активно сниматься, начала больше времени проводить с любимым, а в 2015-м наконец вышла за него замуж. Теперь актриса по-настоящему счастлива.

Кэмерон Диас Бенджи Мэдден

Риз Уизерспун
Риз прожила 9 лет в браке с актером Райаном Филлиппом, успев за это время обзавестись двумя детьми. Однако их история закончилась разводом, после чего актриса решила сконцентрироваться на работе. В 2011 году она все-таки решилась на вторую свадьбу. Причем в этот раз актриса выбрала не коллегу по шоу-бизнесу, а обычного агента, который ищет таланты на кастингах. Риз Уизерспун и Джим Тот абсолютно счастливы в браке и воспитывают детей (после свадьбы у них родился сын Теннесси Джеймс).

Риз Уизерспун и Джим Тот

Энн Хэтэуэй
Целых четыре года Энн встречалась с итальянским бизнесменом Рафаэлло Фольери. Поклонники были уверены в приближающейся свадьбе, но мужчину обвинили в хищении 50 миллионов долларов, после чего их роман резко сошел на нет. После расставания с Рафаэлло Хэтэуэй закрутила новый роман. Ее избранником стал дизайнер ювелирных украшений Адам Шульман. В 2012-м они поженились, причем свадьба прошла в узком кругу близких родственников и друзей.

Энн Хэтэуэй и Адам Шульман
(Visited 70 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *