Актер-каратель Пашинин устроил истерику в эфире и выпросил еду за интервью

Российский артист, воевавший на стороне ВСУ, перебивается случайными заработками

Анатолий Пашинин дал интервью в эфире украинского телеканала. Для столь важного события артист надел красную вышиванку с узорами в виде свастики. На программе артист рассказал о том, как живет после возвращения с Донбасса.

Найти работу актер так и не смог, перебивается случайными заработками. «Ребята иной раз звонят: «Деньги нужны? Есть возможность подзаработать гривен 500″. Выехать, разгрести. Сейчас же этот… отопительный сезон, люди дровами запасаются поэтому загрузить, выгрузить, привезли, поколоть», — рассказал Пашинин.

Когда же речь в интервью пошла о кино, артист разозлился. По мнению Пашинина, на Украине талантливым артистам не дают реализовать свой потенциал, а представителей поп-кульруры незаслуженно превозносят. «Эти Лораки, эти потомственные Ступки, они ******** (великолепно. — Прим.Ред.) себя чувствуют!» — возмутился артист.

Кроме того, в ходе передачи выяснилось, что актер считает себя политиком. «Политика — это множественность интересов. У меня ******* (очень много. — Прим.Ред.) интересов. У меня миллион планов, идей. Мне удобно и одному. Реализовывать буду, когда будет возможность», — отрезал Пашинин. В ближайших президентских выборах артист великодушно отказался участвовать. «Я не понимаю, почему надо как в овощной лавке выбирать что-то из гнилья?» — цитирует Анатолия КП.

Под конец беседы актер устроил истерику. Пашинина взбесило, что ведущая упомянула Михаила Пореченкова. «Хватит уже о нем ***, честное слово ****, уже хватит! И вырезать это все!» — закричал артист.

Успокоившись Пашинин решил, что раздавать интервью, на которых ему треплют нервы, бесплатно — негоже. «Меня в последнее время делают счастливым очень простые вещи. Сытный ужин сделает меня очень счастливым, это такой намек», — лукаво улыбнулся он ведущей.

Напомним, что актер славится своими неоднозначными заявлениями. Ранее он признался, что кайфует от войны и, целясь, всегда хочет попасть в человека. Анатолий Пашинин вступил в добровольческий батальон в Донбассе в 2017 году. Возвращаться в Россию артист не собирается.

(Visited 146 times, 12 visits today)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *