Чичерина рассказала о «неграх», которые на Донбассе «стреляют в старух на огородах»

Певица Юлия Чичерина в передаче «Красный угол» на телеканале «Царьград» рассказала о том, что происходит на Донбассе, где артистка побывала несколько раз. Артистка объяснила, за что там воюют люди.

«За что они там воюют? За Русский мир, за что же еще? Это противостояние России и пиндосов. Я так для себя определила. Понятно, что просто там все с ними, и укропы, и норвежцы, там все понаехали, и французы, и биатлонистки латышские. Все там сидят. Негры, которые приезжают на сафари и просто стреляют в старух на огородах. У них обмундирование, барахло, там они его как бы окупают, или что они с ним делают. Сидят, пьют кофе и просто херачат там. Электриков на столбах. Допустим, ломают высоковольтную линию — и сидят снайпера просто укропские или какие, уж и не знаю, кто там они по национальности, ждут. В брониках электрики чинят провода. Гибнут. То есть коммунальщиков тоже, там… Короче, подлая, подлая война. Ничего не поделаешь».

Также Чичерина считает, что конфликт на Донбассе выходит за рамки территориального спора, поскольку «там борьба православия с антихристом».

«Так и есть. Это только начало всей этой большой битвы. Там пиндосня подперла просто. Я сейчас была на самом передке, Желобок, такое место. Он с трех сторон окружен укропами. И вот, есть такая дубрава, древние дубы, я не знаю, лет, наверное, по 500, огромные. Их не спилили, потому что они набиты осколками с Великой Отечественной войны. И там, в дубраве, заросший, стоит памятник солдату Великой Отечественный войны, такой небольшой, — рассказывает певица. — Стандартный, в принципе, скромный, много таких у нас тут в Подмосковье тоже везде, где фронт стоял. Такие они, недорогие, самими сделанные на местах. И вот, стоит в этой дубраве, вот так — укропами окружен со всех сторон, стоят наши, держат. Как сказал комбат, Добрый, говорит: «Хуже места нету». В общем, хуже уже некуда, самая жопа. И он говорит, Добрый говорит: «Вот, спрашивают меня, чего я тут воюю. Мой дед в Великую Отечественную ушел в разведку и так и не вернулся. Может, он тут лежит, — говорит. — И я не дам, я воюю вот за этого бетонного солдата, — говорит. — Я не хочу, чтобы они пришли и сломали его. Просто стою и защищаю его».

«В Донбассе много очень, очень крутых реально. Но это как бриллианты какие-то, они там находятся, во всем этом ужасном. Там все крутые. Комбаты эти. Там очень много крутых людей. И многие из них уже погибли. Но там — остро, там горячо. Там острие Русского мира, которое уткнулось в эту всю бесовщину. И, конечно же, Господь посылает всех крутых туда. Сейчас все крутые там, на острие», — уверена Юлия Чичерина.

Напомним, что с начала войны с Украиной Юлия Чичерина сразу поддержала действия российских властей и регулярно ездит с концертами в Донбасс. Она выпустила клип на посвященную войне песню «Рвать» и в клипе на песню «На передовой» снялась вместе со спецназом ДНР. После концерта в Луганске на Новый 2015-й год спецслужбы Украины возбудили на певицу уголовное дело о «посягательстве на целостность государства» и объявили ее в розыск.

Также СМИ сообщали, что Чичерина получила паспорт ЛНР.

znak.com

(Visited 2 117 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *