СМИ узнали о первых иностранных заказчиках российского Aurus

В свободной продаже автомобили проекта «Кортеж» появятся в начале следующего года, а начало их экспорта запланировано на 2020-2021 год.

Власти Бахрейна заинтересовались российскими автомобилями проекта «Кортеж». Сегодня он выпускаются под брендом Aurus. Именно этот лимузин находится в распоряжении президента РФ Владимира Путина. Впервые автомобиль был представлен седьмого мая этого года на инаугурации главы государства.

Путин неоднократно отмечал, что считает Aurus «очень удобной и хорошо собранной машиной». Иностранные коллеги Владимира Путина так же имели возможность оценить российскую новинку. После переговоров в столице Путин показал лимузин наследному принцу Абу-Даби Мухаммаду аль-Нахайяну. В ходе визита в Сочи, Aurus осмотрел президент Египта Абдель Фаттах ас-Сиси, сообщает РИА Новости.

Проект «Кортеж» представлен следующей модельной линейкой: лимузин, седан, минивэн и внедорожник. Стартовая цена автомобилей от девяти миллионов рублей. Приобрести их можно будет в начале 2019 года. Тогда же они появятся в свободной продаже.

Ранее глава Минпромторга Денис Мантуров заявил, что экспорт отечественных автомобилей нового проекта начнется в 2020-2021 годах.

tvzvezda.ru

(Visited 332 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *