Вдова Солженицына рассказала, чем Путин разозлил Запад

Наталья Солженицына, вдова писателя Александра Солженицына, заявила, что Россия под управлением Владимира Путина начала снова обретать «военную и внешнюю силу». И рассказала, почему это так злит Запад.

Своими мыслями Наталья Солженицына поделилась в программе «Итоги недели» с Ирадой Зейналовой на телеканале НТВ. Вдова писателя раскрыла детали книги «Россия. Запад. Украина», выход которой планируется к юбилею Солженицына. Женщина согласилась со словами умершего супруга о том, что «между Россией и Западом всегда было сильное непонимание». Она подчеркнула, что события, происходящие на Украине в последние годы, это действия Запада, который «расшатал ситуацию ломиком, чтобы ослабить Россию».

Особо Солженицына отметила мощь, которую страна приобрела при президентстве Владимира Путина. Она заявила, что западные страны обозлились на Россию как раз из-за ее «военной и внешней силы». «Богатейшая страна, великолепный народ», — сказала женщина. Правда, есть и проблемы. Наталья признала, что «порядок у себя дома нужно все-таки наводить». Только это поможет стране «выбраться» из сложной ситуации, которая складывается в последнее время.

(Visited 259 times, 3 visits today)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *