«Алкоголь лишил меня мужа»: бывшая жена Евгения Осина о своем браке

Наталья Черемисина рассказала, почему ограничивала общение дочери с отцом.

Прошло две недели с того момента, как в своей квартире умер известный в прошлом певец Евгений Осин. Его бывшая жена Наталья Черемисина стала предметом нападок со стороны поклонников артиста, считающих, что женщина косвенно виновна в смерти музыканта. Упрекают Наталью и в том, что она не рыдала на похоронах, хотя и произнесла трогательную прощальную речь.

Наталья решила прервать молчание и рассказать правду, каким не простым на самом деле был ее брак с артистом. Выяснилось, что Евгений сам разрушил семью, когда начал употреблять алкоголь. В пьяном угаре он часто поднимал руку на супругу и даже маленькую дочь.

«Женя сам все разрушил, — рассказала бывшая жена Осина журналу „Тайны звезд“. — У него очень сложный характер. А наш брак разрушили не бытовые проблемы, а алкоголизм, о котором теперь знает вся страна. Пить Женя начал не из-за нашего разрыва, а намного раньше. Причем, порой напивался так, что распускал руки. Я боялась за себя и своего ребенка. Пыталась вразумить мужа, но тщетно».

Именно буйное поведение после чрезмерного употребления алкоголя стало причиной того, что Осин не общался со своей дочерью. «Я никогда не была против общения дочери с отцом. Но отдавать ее папе стало просто опасно. Ведь после каждого визита к отцу приходилось ездить в травмпункт. Однажды они попали в аварию. Женя постоянно напивался и устраивал дебоши прямо при ребенке. Сколько раз дочь звонила в истерике от папы и просила забрать ее. Только поэтому я решила ограничить их общение — для безопасности!» — признается Наталья.

(Visited 193 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *