Экс-кандидат в мэры Одессы шокирован ситуацией: украинцы массово ищут в архивах возможности для бегства из страны

Экс-кандидат в мэры Одессы Вячеслав Азаров поделился подробностями, сложившейся на Украине ситуации, когда украинцы ищут любые возможности, чтобы уехать из страны.

Люди хотят бежать из страны: украинца шокировало увиденное в Одессе

На своей странице в социальной сети Facebook Азаров решил поделиться своими наблюдениями по поводу того, что в настоящее время происходит в Одессе. Политический деятель шокирован ситуацией в местных архивах, которые никогда не пользовались такой популярностью, которая наблюдается сейчас.

А все потому, что украинцы хотят найти в старых церковных книгах информацию об иностранном происхождении своих предков и воспользоваться этими данными для переезда в другое государство.

Люди хотят бежать из страны: украинца шокировало увиденное в Одессе

Как отмечает Вячеслав Азаров, украинцы больше всего заинтересованы предками, которые имеют отношение к немцам, болгарам, румынам или молдаванам.

При этом политический деятель жалеет, что не может показать на видео, что происходит «в читальных залах архива, особенно во 2-м корпусе, где хранятся церковные книги из области. При этом архивисты объясняют людям, что, например, национальность в данных о венчании не указывается Украинцы часто срываются, как будто именно сотрудники архива виновны в том, что им стало невыносимо жить на Родине».

Ранее Nation News сообщало, что в эфире российского телевидения политолог Яков Кедми заявил, что санкции в отношении Украины стоило ввести уже давно. По мнению израильского эксперта, договориться с киевской властью не удастся.

Как отметил Яков Кедми, судя по тому, что происходит на Украине, что делают украинские власти с народом, и как развиваются российско-украинские отношения, можно было догадаться: ничего хорошего ждать не приходится.

(Visited 992 times, 5 visits today)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *