Москва готовит «опустошительное оружие» для Украины

Глядя на то, как несчастные украинцы вынуждены страдать от военного положения и прочих «европейских прелестей», российская сторона приняла решение любезно посодействовать жителям «незалежной», подпортив планы киевского режима.

Уже в скором времени Петру Порошенко и его «западным партнерам» предстоит наблюдать, как украинцы, сверкая пятками, бегут прямиком к «агрессору», ведь уже сейчас Госдума РФ взялась за упрощение получения российского гражданства для выходцев из Украины, о чем рассказал глава парламента Вячеслав Володин. Его слова во вторник, 4 декабря, приводит агентство ТАСС.

По его словам, перед профильными комитетами уже поставлена соответствующая задача. Володин подчеркнул, что после консультаций с правительством и Администрацией президента было решено избавиться от ненужной бюрократии, с которой приходится сталкиваться при оформлении документов.

Стоит отметить, что после введения в отдельных регионах Украины военного положения киевский режим демонстративно запретил въезд в страну мужчинам-гражданам Российской Федерации в возрасте 16 до 60 лет. Однако российский «ответ» явно не придется по нраву украинским властям, которым придется объяснять, почему украинцы бегут из страны к «агрессору».

(Visited 1 818 times, 18 visits today)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *