На Ямале замглавы администрации с «золотым парашютом» приземлилась опять в свое чиновничье кресло

Заместитель главы администрации города Лабытнанги Ольга Бульс успела за три месяца уйти на пенсию, отсудить себе «золотой парашют» и вернуться опять на свою должность.

Замглавы администрации города Лабытнанги в Ямало-Ненецком автономном округе Ольга Бульс спустя три месяца после ухода на пенсию с «золотым парашютом» снова заняла свою должность, сообщает информагентство Ura.ru.

В начале сентября этого года Ольга Бульс уволилась со своей должности в связи с выходом на пенсию. При увольнении она получила положенную ей компенсацию в размере трех окладов. Однако экс-чиновнице этого показалось недостаточно, и она решила через суд увеличить размер выплаты. Лабытнангский городской суд удовлетворил просьбу Бульс и назначил ей компенсацию в размере восьмимесячного материального содержания. В итоге к «золотому парашюту» Ольги Бульс администрация должна была добавить еще 1,56 млн рублей.

Ura.ru отмечает, что суд принял решение 16 ноября, а уже к концу месяца экс-чиновница снова заняла свою должность. Сама Ольга Бульс от комментариев отказалась.

Ura.news

(Visited 960 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *