Названы размеры пенсий российских артистов. Ротару шикует, а Боярскому «хватает на скромную жизнь»

Первая пенсия Аллы Пугачевой была очень маленькой

Российские певцы, актеры и ведущие раскрыли размеры своих пенсий. К примеру, Владимир Винокур получает 10 тысяч рублей и переводит их на благотворительность, а Алла Пугачева — 17 тысяч

«Главная сваха» России Роза Сябитова рассказала о 14 тысячах в месяц, сообщает StarHit. «Когда я людям говорю, что вышла на пенсию, они делают такое лицо, как будто бы я сказала, что лежу в гробу. Нужно бояться бедной старости, а не пенсии», — поделилась она с изданием. Сябитова готовилась к пенсии еще с первой зарплаты: «Создавала ресурсы — выходила замуж, рожала детей, воспитывала их, инвестировала в их образование, начала строить дома, расширяю количество родственников. И стала звездой для того, чтобы побольше денег заработать».

По словам супруга примадонны российской эстрады Максима Галкина, у Пугачевой пенсия изначально была две тысячи рублей, а у певца Валерия Леонтьева — 10 тысяч. Размер пенсии актера Александра Панкратова-Черного составляет сегодня 13 тысяч рублей, Михаила Боярского — 20 тысяч рублей, которых, по его словам, ему хватает на скромную жизнь. Одну из самых больших пенсий получает певица София Ротару — 35 тысяч рублей.

Ранее знаменитая исполнительница «Хуторянки» отказалась выступать на концерте «Песня года», писал портал «Дни.ру». Такое решение она приняла из-за введения военного положения на Украине. После этого Ротару заявила, что не будет выступать в России ни за какие деньги, передавал портал «Утро.ру».

(Visited 1 109 times, 6 visits today)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *