«Я — человек пошлин»: Трамп придумал себе новое имя после сделки с Китаем

Президент США Дональд Трамп заявил о том, что уже начал переговоры с Китаем об урегулировании ситуации между Пекином и Вашингтоном. После объявления возможной сделки с КНР глава Белого дома придумал себе новое имя. «Я — человек пошлин», — заявил Трамп, призвав вновь сделать Америку богатой.

В своем Twitter президент США Дональд Трамп объявил о начале переговоров с КНР по новой сделке. Глава Белого дома отметил, что речь идет о закупке Китаем американской сельскохозяйственной продукции. При этом лидер Соединенных Штатов заявил, что и он сам, и глава КНР Си Цзиньпин рассчитывают на то, что сделка состоится. Себе же Трамп в связи с этим придумал новое имя.

«Я — человек пошлин, — подчеркнул президент США. — Когда люди или страны пытаются стать причастными к великому богатству нашей страны, я хочу, чтобы они заплатили за такую привилегию».

По словам главы Белого дома, сейчас прибыль Соединенных Штатов от импортных пошлин исчисляется миллиардами долларов.

Он также отметил, что переговоры между Вашингтоном и Пекином уже стартовали. И отвел на них 90 дней.

«Если они не будут продлены, то завершатся через 90 дней после нашего замечательного ужина с председателем КНР Си Цзиньпином в Аргентине», — резюмировал президент США, призвав вновь сделать Америку богатой.

(Visited 73 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *