Loading...

Королевские страсти: беременная Меган Маркл лишилась голоса

Бывшая актриса всегда была сильной и независимой, могла ответить на нападки недоброжелателей. А когда Меган Маркл стала членом королевской семьи, она «потеряла голос» – возможность открыто говорить то, что думает. Это стало причиной сильного стресса.

«Она всегда рассчитывала на собственный голос, чтобы защитить себя и других. Теперь у нее нет возможности что-то сказать, и это парализующее чувство. Меган всегда была независимой, сейчас у нее отобрали свободу. Она всегда могла ответить на критику в соцсетях, но теперь не может», – утверждает источник, близкий к герцогине.

Loading...

Напомним, в британской прессе недавно появились слухи о том, что Меган Маркл не смогла поладить с Кейт Миддлтон. В одном из личных разговоров супруга принца Уильяма раскритиковала поведение бывшей актрисы и назвала ее грубой.

Спустя шесть месяцев после свадьбы личный ассистент Меган Маркл Мелисса Туабти, которая прежде работала с Робби Уильямсом и его супругой Айдой Филд, подала заявление на увольнение. Следом за ней собирается уйти Саманта Коэн, которая верно служила королевской семье 17 лет.

Коэн работала с герцогиней Сассекской на постоянной основе, и бывшая актриса настаивала, чтобы та осталась. Уход одного человека можно назвать неудачей, но когда дворец покидают двое за такое короткое время, это заставляет задуматься.

Loading...

Вскоре конфликт стал набирать обороты. Герцог и герцогиня Сассекские приняли решение покинуть Кенсингтонский дворец и переехать во Фрогмор-хаус в Виндзоре.

dni.ru

 

(Visited 867 times, 1 visits today)
Loading...

Добавить комментарий