Loading...

Путин признал российскую бюрократию непобедимой

Президент России Владимир Путин заявил о «вечности» бюрократии в ответ на вопрос журналиста о попытках облегчить процедуру получения российского гражданства украинцами, заданный в ходе большой пресс-конференции, трансляция которой ведется на YouTube-канале «Россия 24».

«Победить ее невозможно, но и жить без нее невозможно, надо сказать. Надо только выстраивать определенные правила работы этой бюрократии — это правда», — отметил он.

Путин добавил, что правительство действительно работает над поправками в закон о гражданстве в части его приобретения, однако это делается не только из-за событий на юго-востоке Украины.

Loading...

«Это делается для того, чтобы показать, что мы не поддерживаем и не стремимся поддерживать политику, связанную с растаскиванием русского и украинского народов», — подчеркнул президент.

Ранее, 19 декабря, сообщалось, что Путин своим указом отменил существовавшие прежде ограничения по получению политического убежища в России для иностранцев. Каждый такой случай теперь будет рассматриваться в индивидуальном порядке, исходя из соответствия государственным интересам.

lenta.ru
(Visited 83 times, 1 visits today)
Loading...

Добавить комментарий