Loading...

Глава «Почты России» уточнил стоимость своей квартиры

Генеральный директор ФГУП «Почта России» Николай Подгузовпрокомментировал информацию о покупке апартаментов за миллиард рублей. Подробности он рассказал ТАСС.

По словам Подгузова, на самом деле по договору купли-продажи квартира стоит чуть менее 100 миллионов рублей. Из них 75 процентов профинансировано за счет ипотеки, остальная сумма — сбережения и деньги от продажи двух других квартир, которые принадлежали его семье.

Как отметил глава почтовой компании, он «не ожидал обнаружить себя миллиардером». Он также добавил, что отчитывается о своих доходах и расходах в соответствующих документах. «Да, квартира действительно дорогая, но у меня большая семья, а доход позволяет надеяться на то, что я постепенно смогу погасить ипотеку», — заключил он.

Loading...

Ранее издание The Insider со ссылкой на выписку из Единого государственного реестра недвижимости сообщило, что рыночная стоимость квартиры, приобретенной Подгузовым, может превышать миллиард рублей. Отмечается, что апартаменты находятся в элитном жилом комплексе Knightsbridge Private Park. Стоимость квартир в нем, согласно информации на сайте проекта, начинается от 124 миллионов рублей.

Николай Подгузов руководит «Почтой России» с июля 2017 года, на должность генерального директора предприятия он пришел после работы на посту заместителя министра экономического развития России.

 

 

lenta.ru

(Visited 1 times, 1 visits today)
Loading...

Добавить комментарий