Туристы вернулись с увечьями из круиза на Карибы

Пассажиры лайнера Carnival Sunshine, следовавшего из порта Канаверал (США) на Карибские острова, подали в суд на круизную компанию Three Carnival Cruise Line за полученные из-за технических неполадок травмы. Об этом сообщает Fox News.

Инцидент произошел в октябре 2018 года, однако путешественники Сьюзен Оргбон, Чарльз Оргбон и Альвета Джордан Армстронг подали иск в окружной суд США только сейчас.

Пассажиры утверждают, что как только они отплыли из Канаверала, судно накренилось из-за поломки стабилизаторов, из-за чего многие туристы получили увечья. Сьюзен Оргбон рассказала, что получила травму позвоночника, а ее супруг повредил запястье, когда пытался удержать ее.

По словам пострадавших, в момент наклона они находились в ресторане Sunrise. В заведении бились стекла, падала посуда и перемещалась мебель.

Сотрудники компании быстро починили стабилизаторы наклона судна, после чего лайнер продолжил плавание, однако многие пассажиры все еще были шокированы случившимся. Представители Carnival Cruise Line разослали им письма с извинениями.

В январе на одном из крупнейших круизных лайнеров вспыхнула кишечная инфекция. В результате около 167 пассажиров, путешествующих по Карибским островам на корабле Oasis of the Seas, подхватили вирус Норуолк, сопровождающийся диареей и тошнотой.

 

 

lenta.ru

Loading...

Добавить комментарий