Loading...

Чеченский министр объяснил слова о телевизионной рубрике с извинениями

Министр по национальной политике, внешним связям, печати и информации Чеченской Республики Джамбулат Умаров объяснил, что его высказывания о создании на телевидении рубрики с извинениями были шуткой. Об этом он сказал в разговоре с «Дождем».

Умаров рассказал, что, когда ведущий радиостанции «Говорит Москва» Владимир Карпов упомянул о возможности создать отдельную рубрику, он иронично добавил про открытие столбцов с извинениями в местных газетах.

«Для нормального человека с нормальным чувством юмора там было все понятно», — заключил Умаров. Распространение его реплики министр объяснил тем, что «кому-то специально захотелось опять открыть сезон стеба над чеченским министром».

Loading...

Умаров подчеркнул, что не препятствует извинениям других, но и не принуждает к ним.

«Другой вопрос, что да, нам приходится очень часто развеивать слухи и бороться с информационными диверсиями. И из-за того, что мы такую борьбу на самом деле ведем, нам приписывают рубрики, и столбцы, и карательные функции — чушь собачья», — добавил министр.

В понедельник, 21 января, Умаров в эфире радиостанции «Говорит Москва» рассказывал о борьбе с хулиганами, которые сеют панику в соцсетях. «Мы готовы и отдельную рубрику завести, и отдельные столбцы в газетах. Но с этим надо как-то бороться», — заявил тогда чиновник.

 

 

 

lenta.ru

(Visited 46 times, 1 visits today)
Loading...

Добавить комментарий