Loading...

Пытавшаяся убить себя женщина встретила своего спасителя

27 марта 2017 года Лив Понтин (Liv Pontin) находилась на железнодорожных рельсах, когда водитель поезда Джон заметил ее, произвел несколько предупредительных сигналов и напугал женщину.

Инцидент произошел во второй день выхода на новую работу Джона. Покинув пассажирский поезд, он на протяжении десяти минут успокаивал Понтин и выслушивал ее. Он рассказал женщине, что когда-то работал пожарным и становился свидетелем страшных трагедий. В попытке отвлечь Понтин от гнетущих мыслей, машинист также рассказывал про своего сына.

Loading...

«В тот вечер у меня случился эмоциональный кризис, но этот человек спас мне жизнь, — поделилась Понтин. Она объяснила, что долго не могла найти работу и практически отчаялась.

В тот день Понтин, отправляясь на вокзал, написала записку, адресованную водителю поезда, в которой просила у него прощения и молила, чтобы тот «не держал на нее зла».

Первая встреча после спасения, организованная каналом «Би-би-си», прошла на железнодорожной платформе Бедфорд. Джон был рад вновь увидеть женщину. «Я так счастлив узнать, что ты нашла себя», — сказал он при встрече.

Встретившиеся проболтали около десяти минут, обсуждая былое и нынешнее душевное состояние Понтин и трудности, которые ей пришлось пережить.

 

 

 

lenta.ru

(Visited 1 times, 1 visits today)
Loading...

Добавить комментарий