Loading...

Принц Уильям в шоке: Миддлтон заговорила о четвертом ребенке

Принц Гарри и Кейт Миддлтон. Фото: www.globallookpress.com.
Кейт Миддлтон дала новый повод для слухов. Герцогиня Кембриджская отметила, что мечтает о малыше.

Миддлтон вместе с мужем – британским принцем Уильямом прилетела в Северную Ирландию. В городе Баллимина супруги встретились с фанатами. Поклонники столпились вдоль улиц, чтобы поприветствовать августейшую чету.

Здороваясь с жителями города Кейт обратила внимание на мужчину с грудным ребенком на руках. Герцогиня принялась расспрашивать незнакомца о малыше. Звезда выяснила, что кроху зовут Джеймс и ему пять месяцев.

Loading...

«Он восхитителен. Глядя на него, мне хочется еще детей», — сказала жена принца Уильяма.

Свидетели этого диалога заподозрили, что Миддлтон вновь в положении. Меж тем, сама герцогиня отметила, что Уильям был бы обеспокоен такой перспективой. Скорее всего, Кейт отлично себя чувствует в роли многодетной матери, а вот принц все еще побаивается ответственности. Более того, герцог Кембриджский прямо говорил, что, несмотря на то, что очень любит своих детей Джорджа, Шарлоту и Луй, он очень устает от них.

Добавим, что Кейт Миддлтон ранее рассказывала, что держит наследников в ежовых рукавицах. Детям не позволяют играть с современными гаджетами. Режим дня малышей расписан по минутам, с детьми работают опытнейшие специалисты, поэтому у малышей нет возможности бездельничать.

 

 

 

lenta.ru

(Visited 5 times, 1 visits today)
Loading...

Добавить комментарий