«Дети стремились покончить с собой»: Британскую клинику для трансгендеров обвинили в опасных опытах

Британскую клинику развития идентичности, которая занимается трансгендерами, обвинили в проведении опасных экспериментов и сокрытии их результатов. Оказалось, дети, которым давали гормоны для влияния на половое созревание, стремились покончить с собой или причинить себе вред.

В Великобритании единственную в стране клинику для транссексуалов обвинили в сокрытии негативных результатов опасных опытов.

Речь идет об эксперименте, в котором с 2017 года приняли участие 800 детей. Им давали гормоны для подавления нормального физиологического развития. Оказалось, что многие из детей после «лечения» стремились покончить с собой или причинить себе вред.

О ситуации стало известно, когда один из сотрудников Британской клиники развития гендерной идентичности уволился в знак протеста по поводу неадекватной позиции руководства.

По его словам, родители сообщали о резком скачке у детей поведенческих и эмоциональных проблем. Кроме того, есть опасения по поводу отложенных последствий для развития скелета детей, их роста, формирования половых органов и фигуры, отмечает WND.

Loading...

Добавить комментарий