Loading...

Делает невозможным пение: Муж Ваенги рассказал о болезни певицы

Российская исполнительница шансона Елена Ваенга отменила запланированные ранее концерты в Волгограде, Сызрани, Саратове и Самаре. Как рассказал журналистам муж певицы Роман Сардыбаев, причиной тому стала болезнь, из-за которой Ваенга просто не может петь.

О состоянии звезды Сардыбаев рассказал РИА ФАН. По словам мужчины, Ваенга заболела сильнейшей простудой. Супруг отметил, что такое может произойти с каждым: вирус не выбирает. В случае Ваенги оказались к тому же поражены органы дыхания.

Loading...

«Поражены трахеи», — сообщил подробности заболевания певицы её муж и объяснил, что этот недуг перегружает связки больной, отчего те находятся в «ужасном виде» и не смыкаются. «Это делает пение невозможным физически», — отметил Сардыбаев.

На выздоровление Ваенги, сказал супруг, предположительно уйдёт 10-15 дней. Певица даже не смогла получить консультацию квалифицированного врача — такого в разгаре её тура, дескать, просто не нашлось.

Одновременно муж звезды успокоил её поклонников — фанатам он пообещал, что на концерт они всё же попадут. Сейчас ведутся переговоры о переносе дат выступлений.

(Visited 5 times, 1 visits today)
Loading...

Добавить комментарий