Юля никому не была нужна: Врач рассказал, что кроме родителей её никто не навещал

Врач Василий Шуров рассказал, что Началову во время лечения навещали только родители. Полгода назад, когда артистка поступила с воспалением из-за подагры в клинику, навещали её только родные, а не возлюбленные. «Никто её не навещал. Приходили только родители. Отец постоянно сидел», — заявил медик.

Певица Юлия Началова, несмотря на бешеную популярность у мужчин, со своими «болячками» справлялась сама. Как рассказал врач Василий Шуров, который помогал полгода назад лечиться артистке в связи с обострением подагры, навещали пациентку лишь родители.

По его словам, несмотря на то что после смерти в СМИ появляются подробности о некоем возлюбленном из Нижнего Новгорода, полгода назад только родители справлялись о здоровье Началовой.

«Никто её не навещал. Приходили только родители. Отец постоянно сидел. Никаких возлюбленных рядом не было», — заявил медик.

По его словам, ещё полгода назад артистка попала в больницу с воспалением, болями и опухшими ногами. Однако, сетует врач, певица не уделяла должного внимания собственному здоровью.

Знакомые артистки на фоне трагического ухода Началовой рассказали журналистам, будто она болела раком.

«Мне об этом ничего не известно. Даже если у Юли и выявили онкологию, то умерла она явно не от этого заболевания. Так резко от рака не умирают. Вот сепсис — это классика», — рассказал Шуров в комментарии «Московскому комсомольцу».

Напомним, что похороны Юлии Началовой состоятся 21 марта на Троекуровском кладбище.

Loading...

Добавить комментарий